03.03.2017 | В Украине по инициативе участников CLEEN заработает еще один Револьверный фонд!

Еще один населенный пункт в Николаевской области внедрит механизм Револьверного финансирования для внедрения энергоэффективных мероприятий в многоквартирных домах!

Благодаря сотрудничеству с представителями местной власти и деятельности в рамках проекта СLEEN 2, на сессии Ольшанского поселкового совета (объединённая территориальная громада с 11 декабря 2016 г.) была принята Программа содействия работе ОСМД на 2017 – 2019 года.
Проект данной Программы был разработан в сотрудничестве с Агентством экономического развития в период второго года реализации проекта СLEEN, позже представлен на круглом столе поселковому голове, депутатам, главам ОСМД. Программа содержит в себе меры, направлены на денежную компенсацию «теплых кредитов», участию в создании Револьверного фонда (по 100 тыс. грн. ежегодно), частичную компенсацию текущих ремонтов в ОСМД.
Активисты уверенны, что тенденция принятия таких Программ распространиться и на другие громады, сейчас уже активно ведутся переговоры с Доманевской ОТГ.

За деталями обращайтесь:

Сергей Трандафил, ОО "Агентство экономического развития" Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Страница на Фейсбуке

FACEBOOK YOUTUBE TWITTER

© 2015–2017 CLEEN