12.10.2016 | Съемки и мониторинг в деревнях Ахурян и Метс Манташ

В эти осенние солнечные дни “Егвард” молодежная общественная организация активно работает над проектом CLEEN 2016.

 

В этот период были установлены съемки и мониторинг. Проектная группа осуществляет мониторинг об осведомленности в деревнях Ахурян и Метс Манташ.Используя метод опроса, мы обнаружили, какие местные и международные проекты по вопросамэнергоэффективности были реализованы в 2-х населенных пунктах Ширакской области. Исследование и дискуссии с  жителямидеревянбыли продуктивными и интересными, и теперь у нас есть статистические данные об уровне информированности 2-х сел Ширакской области.

Сейчас мы анализируем и подводим итоги опроса.После, команда мониторинга начала заниматься  информативными видеоклипами. 

У нас было интервью с экспертами, которые являются ответственными лицами в этой области и которые проводили много местных и международных проектов о  вопросахэнергоэффективности, а также, как мы взяли интервью у майоров, активных молодых людей из сел Ахурян и МетсМанташ.Теперь съемки сделаны и в скоре мы будем готовы поделиться с вами  нашими информативными видеоклипами, которые будут способствовать проектам в области энергосбережения и механизмам использование энергии возобновляемых источников.

Благодаря информативных видеоклипов будет обеспечена информация о преимуществах энергоэффективности. Будем рады поделиться с Вами нашими новыми видами деятельности.

FACEBOOK YOUTUBE TWITTER

© 2015–2017 CLEEN