12.10.2016 | Проект считается долгосрочным...

С 1 августа этого года “Егвард” молодежная общественная организация со своими партнерами приступила к реализации проектаCLEEN 2016 в Армении.

Проект глобально об энергоэффективности, следовательно, продвижение этой концепции является один из приоритетов проекта.

“Проект считается долгосрочным, и сейчас мы находимся на втором этапе.В прошлом году мы начали исследовать возможности развития и перспективы использования возобновляемых источников энергии здесь, в Армении, к тому же мы провели комплексный мониторинг, с тем чтобы выяснить,  информированы ли жители об этой концепции или информированы только о преимуществах, которые они могли бы достичь, если бы вместо традиционных были установлены системы энергоэффективности. Стоит сказать, что результаты были гораздо интереснее,” -  замечает о проекте Сирарпи Манян,  президент “Егвард” молодежнойобщественно организации.

Для реализации проекта в Армении были выбраны общины в Ширакской области, имеют наилучшие условия с точки зрения развития возобновляемых источников энергии и энергоэффективности. Большая часть работы уже сделана. На основании опросов общественного мнения в регионах, проектная группа подготовила несколько информативных видео со статистикой и графикой, которые, как предполагается, пропагандировались среди населений в целях повышения осведомленности о энергоэффективности и использованиеэтихсистем.

Говоря о Cleen Network Team и представляя партнеров в нем, армянская команда упоминает всегда что эта возможность, несомненно, важна для Армении, насколько за этот короткий период есть очень результаты  ощутимы: люди уже начали обращать внимание тот факт, что системы использования возобновляемых источников энергии не имеют альтернативы.

FACEBOOK YOUTUBE TWITTER

© 2015–2017 CLEEN